КУПИТЬ КВАРТИРУ ОТ ЗАСТРОЙЩИКА «ДОГМА» В КРАСНОДАРЕ

Novostroyki.SHOP - объединенный отдел продаж недвижимости

+7 (861) 290-19-92
Заказать обратный звонок

Как выбрать надежного застройщика?

28 мая 2019

квартиры

Приобретение новостройки на стадии котлована – это очень заманчивая сделка, ведь на старте продаж квартиры, как правило, стоят на 30-40% дешевле. Но покупатель очень сильно рискует, покупая жилья в самом начале строительства дома, ведь никто не сможет гарантировать, что дом сдадут вовремя, и что в квартире не будет откровенного брака. Единственный способ минимизировать риски – это верно выбрать застройщика, который не подведет.
Информация о компании
В первую очередь, выбрав новостройку, в которой хотелось бы купить квартиру, надо собрать как можно больше данных о компании, которая ее строит. Разумеется, лучше всего заключить договор с застройщиком, который уже не первый год работает на первичном рынке и доказал своей работой свою надежность.
Собирать данные о фирме можно из разных источников. Это может быть пресса, специализированные сайт в интернете, отзывы знакомых. Обязательно надо посетить тематические форумы и пообщаться с людьми, уже живущими в домах, построенных компанией и с другими дольщиками.
Если застройщику нечего скрывать, информация о нем будет в свободном доступе.

Каждая строительная компания, которая сдает качественное жилье и уверена в своей работе, будет стараться быть на виду.
1) Строительная площадка. Но хорошая репутация строительной компании – это еще не залог, что она не подведет. Не надо лениться, а следует поехать на строительную площадку и своими глазами увидеть, как возводят дом. Если повезет, удастся пообщаться с рабочими, посмотреть, сколько и какая техника задействована на работах. Если за месяц компания отстроит пару этажей, значит она работает с хорошим темпом, и, скорее всего, сдаст дом вовремя.
2) Партнеры застройщика. Очень хороший признак, если новостройка имеет банковскую аккредитацию. Солидные банки тщательно проверяют своих партнеров и не будут сотрудничать с компаниями с сомнительной репутацией. Так же хороший признак, если застройщика поддерживает какой-либо крупный инвестиционный фонд. При такой поддержке у застройщика даже в кризис будут средства достроить дом.
3) Документы компании. В офисе застройщика необходимо внимательно прочитать договор, который предстоит подписывать, а также выяснить, на каком основании фирма владеет участком земли. Вам должны предоставить лицензии на ведение строительных работ, а также разрешение на начало строительства вашего дома.
Залог успеха при покупке новостройки на котловане – это грамотный выбор строительной компании, которая не подведет и сдаст действительно качественное жилье в срок. Строительная компания "Догма" является надежным застройщиком и все свои объекты возводит в срок. Наблюдать за процессом строительства купленной квартиры вы можете в разделе фотоотчетов нашего сайта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Пока оценок нет)
Загрузка...