КВАРТИРЫ ОТ ЗАСТРОЙЩИКА «ДОГМА» В КРАСНОДАРЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КОМПАНИИ НОВОСТРОЙКИ.SHOP
8 (800) 555-81-87
Заказать обратный звонок

Преимущества квартир в новостройках

31 января 2020

Выбирая и покупая недвижимость, человек стремиться действовать осмотрительно, тщательно подбирая подходящие варианты. Такая покупка не только поглотит весь бюджет, но и определит качество жизни на десятилетия вперед. Существует две категории квартир, образующих современный жилой фонд:

  • квартиры, дома и коттеджи из первичного жилого фонда, куда входят все новостройки;
  • вторичный жилой фонд, образуемый всеми остальными квартирами, домами и коттеджами.

Во вторичный жилой фонд входят и совсем новые квартиры, в которых еще никто не жил, но они уже куплены. А значит, имеют официального хозяина. Новостройки отличаются от квартир вторичного жилого фонда тем, что они еще не сданы в эксплуатацию, даже если их уже купили. Первое преимущество новостроек состоит в том, что их можно покупать даже тогда, когда строительство дома только началось. Их можно купить даже на стадии проектирования. Чем раньше будет куплена квартира в новостройке, тем дешевле она обойдется своему хозяину. Второе достоинство этих квартир вытекает из первого. Только в новостройках можно изменить планировку своей будущей квартиры по своему вкусу и без каких-либо согласований.

новости

Для выбора квартиры даже в пределах одного дома первичный рынок предоставляет определенное разнообразие вариантов. Можно выбрать, например, такой вариант, чтобы окна квартиры выходили на юг, или на юг и на север. В одном доме могут быть квартиры с одной, двумя и более комнатами. Для того чтобы реализовать свои предпочтения на вторичном рынке, придется потратить немалое время на поиски желаемого варианта, которые могут затянуться на годы. Новостройки обходятся своим хозяевам гораздо дешевле, чем аналогичное жилье с вторичного рынка. Ниже их стоимость еще и потому, что по договору квартиры новостроек передаются подавляющему большинству их владельцев без внутренней отделки.

Следующее преимущество квартир в новостройках состоит в том, что в новых домах применяются улучшенные планировки: большие помещения, несколько санузлов, большие лоджии, наличие гардеробной. И не только планировки, в новых домах применяются новые строительные материалы улучшенного качества, устанавливаются новые сантехнические и тепловые приборы, новые счетчики. Инженерные коммуникации выполняются из новых материалов и комплектующих, также улучшенных, и по новым технологиям. Новостройки образуют целые комплексы, при этом сразу оговаривается наличие парковок, магазинов, школ, больниц, детских площадок и скверов, и хотя никто не гарантирует, что вся эта инфраструктура появится одновременно с жилым массивом, но строители стремятся к такому варианту.
Привлекает также и чистота юридической сделки по покупке квартиры в новостройке. В этих квартирах никто не жил до тех, кто их купил в процессе строительства. Такая покупка гарантирует отсутствие внезапных появлений иных хозяев жилых метров.

Чтобы приобрести квартиру в любом жилом комплексе от строительной компании "DOGMA", можно воспользоваться следующими способами оплаты: наличный расчет, рассрочка, материнский капитал, ипотека. Застройщик заботится о своих клиентах и часто проводит различные акции и скидки. А по всем вопросам Вы можете обратиться к нашим специалистам. Для этого звоните по указанному номеру телефона или пишите в чат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии