КУПИТЬ КВАРТИРУ ОТ ЗАСТРОЙЩИКА «ДОГМА» В КРАСНОДАРЕ

Novostroyki.SHOP - объединенный отдел продаж недвижимости

8 (800) 555-81-87
Заказать обратный звонок

Преимущества покупки квартиры от застройщика

13 мая 2019

Покупка новой квартиры – это очень хлопотное и рискованное предприятие, ведь на рынке промышляет множество мошенников. Без риска можно купить квартиру от застройщика на первичном рынке. Эксперты признают сделки на первичке более безопасными, нежели с жильем старого фонда. Но прозрачность сделок и отсутствие рисков – это далеко не единственный плюс новостроек. Так почему же еще много людей предпочитают купить первичное жилье от застройщика?
Помимо 100% юридической чистоты покупатель на первичном рынке получает возможность неплохо сэкономить на квартире. Например, новостройка на стадии котлована обойдется примерно на 40% дешевле, нежели аналогичная квартира на вторичном рынке или в уже сданном доме.
Помимо экономии при покупке на старте продаж можно попутно воспользоваться акциями и выгодными предложениями строительных компаний. Так, промониторив рынок выбирая квартиру можно найти жилье со скидкой в доме первой очереди в новом ЖК или купить квартиру и получить в подарок машиноместо или кладовую между этажами. Застройщики очень жестко конкурируют между собой за каждого покупателя и стараются заманить побольше клиентов, часто устраивая праздничные распродажи. Новый год – это уже традиционный период на первичном рынке огромных скидок на квартиры.

Новостройки сегодня возводят только из качественных стройматериалов со строгим соблюдением всех норм и стандартов качества. Новые дома отличается надежность, фасады многих новостроек имеют индивидуальные проекты. Время однотипных домов из серых панелей уже в прошлом, и сегодня даже панельки выглядят нарядно и ярко, современно.
Многие застройщики предлагают сразу же купить квартиру с отделкой. Строительные компании качественно выполняют отделочные работы, устанавливают приборы учета. Во многих домах есть поквартирное отопление.
В новостройке много лет можно не переживать об исправности труб водоснабжения и канализации, а электропроводка изначально рассчитана на современные нормы потребления.

Хотя большинство новостроек сегодня возводят на окраинах городов, новые районы очень быстро обрастают всей необходимой для комфортной жизни инфраструктурой. Вместе с домами возводя сады и школы, строят больничные городки. В новых ЖК от застройщика "ДОГМА"  быстро появляются торговые центры и частные магазины, и к таким районам обычно хорошо ходит общественный транспорт.
Купив квартиру, что говорится, в чистом поле, через пару лет можно оказаться в престижном, хорошо развитом районе.
Есть еще один значимый плюс новостроек – в новых домах квартиры приобретают люди примерно одного социального статуса. Это значит, что рядом с вами не будут проживать ассоциальные семьи, как это часто бывает в старом фонде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *